viernes, 21 de febrero de 2014

Tartaletas de jamón y queso con puerro.

Un aperitivo sencillo y rápido. Para ocasiones especiales.


TARTALETAS DE JAMÓN Y QUESO CON PUERRO

Ingredientes:

1 Paquete de obleas para empanadillas.
2 Puerros.
150 grs. de jamón serrano.
150 grs. de queso de cabra en lonchas (al gusto)
Un poco de nata líquida.
Sal y pimienta.





Preparación:

Comenzamos troceando el puerro y dorándolo en una sartén con un poco de aceite de oliva y salpimentamos. Mientras en unos moldes de magdalenas colocamos las obleas. Precalentamos el horno 200º.










 Dejamos enfriar un poco el puerro, lo echamos sobre las obleas, una cucharada de nata, ponemos jamón y encima el queso.







Introducimos en el horno durante 15-20 mints. o hasta que veamos que están hechas. 
Voilá!! No me digáis que no es facil. El aspecto lo dice todo.












Bon apetti!!

1 comentario: