Podeis cambiar el bacalao por gambas, también está deliciosa pero sin las nueces ni las pasas.
TARTA DE ESPINACAS, BACALAO Y NUECES.
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas frescas 400grs.
1 zanahoria.
1 cebolla.
200 grs de bacalao desmigado.
50 grs. de nueces.
20 grs. de uvas pasas
3 huevos.
1 brik de nata light.
Queso enmental rallado.
Masa de hojaldre.
Preparación:
Picamos la cebolla, la zanahoria, las rehogamos, cuando esté la cebolla transparente añadimos las pasas y luego las espinacas revolvemos para que se mezclen bien y dejamos cocinar unos minutos.
En un bol aparte batimos los huevos e incorporamos la nata, reservamos.
Precalentamos el horno a 200º, forramos un molde redondo y ponemos la masa de hojaldre cuando esté caliente el horno ponemos el hojaldre para que se haga un poco (lo pinchamos con un tenedor para que no se hinche).
Añadimos el bacalao a las espinacas dejándolo 3 mints.Por últimos añadimos el huevo y la nata batidos.
Retiramos el hojaldre del horno ( lo hemos tenido 8 mints).
Encima iremos colocando las nueces y espolvoreamos con queso rallado.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario