domingo, 9 de febrero de 2014

Magdalenas de calabaza





Estas magdalenas son una prueba más de las mil utilidades que tiene la calabaza. Quedan esponjosas y jugosas, todo un lujo!!



 MAGDALENAS DE CALABAZA

Ingredientes:

400 grs. de calabaza rallada.
300 grs. de azúcar moreno.
100 grs. de harina.
3 huevos.
130 grs. de mantequilla.
1 cuh. de canela.
1 cuh. de jengibre.
1 sobre de levadurina.
50 grs. de nueces.


Glaseado de limón:

(opcional)

Queso tipo philadelphia 80 grs.
Ralladura de naranja.
Zumo de limón.
1 cuh. de nata y azúcar glas.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Se mezclan el azúcar y la mantequilla hasta que queden ligados. a continuación vamos incorporando los huevos removiendo para que quede una masa homogénea. Seguidamente echamos los ingredientes secos por último las nueces y la calabaza, estos se mueven de forma envolvente hasta que queden bien mezclados con la masa. 



Preparamos unos moldes para magdalenas y vamos incorporando la masa hasta una 3/4 partes de dichos moldes. Introducimos en el horno y a cocer 15 minutos.



Mientras vamos preparando el glaseado, probarlo quedan riquísimas.
Así quedan, hacerlas pues el resultado es fantástico.








Bon apetit!!

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